Пн-пт с 10:00 до 20:00
Сб-вс с 11:00 до 19:00
Мой город:  Москва
Ваше местоположение – Москва, Московская область?

Нет, изменить

От вашего выбора зависит стоимость товара и условия доставки

Уточните Ваш город:

Быстрый выбор:
Москва  |  Санкт-Петербург  |  Ижевск
Екатеринбург  |  Нижний Новгород  |  Орёл

Связь с руководителем

STC ONE WAY PREMIO SKATE (соты P-TEX 4000, 3D)экспорт

Артикул: 22680
Товара нет в наличии
2 690 р.
Способы доставки
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Вопросы и ответы (11)
Описание

Лыжи PRO SKATE (соты)


Скользящая поверхность: PTEX 4000 (nanografite)
Колодка: высокая
Клин-Соты
Колодка: высокая
Покрытие: лаковое 3D
41-43-43-Геометрия
Pro Skate - гоночные лыжи для профессиональных спортсменов. При производстве применяется высокомодульное углеволокно, которое придает изделию максимальный предел прочности и высокие показатели жесткости на скручивание. В результате сверхточного шлифования скользящая поверхность становиться идеально ровной, а структура из материала PTEX 4000 делает лыжи скоростными. Усиленные боковые поверхности повышают устойчивость и контроль при движении.

уверенно держат  вес , очень устойчивы, особенно на мягкой и средней трассе. На жёсткой трассе устойчивость немного меньше, но всё равно в пределах нормы. Напоминают Fisher и Rossignol по тактильным ощущениям ноги при постановке лыжи на снег и при скольжении – под колодкой ощущается рельеф трассы, снежные неровности мягко огибаются под ногой. При температуре до -15°С нет подтупливания лыж, и это тоже положительная характеристика.

 

Скольжение устойчивое и предсказуемое, можно не переживать и катить расслабленно. Лыжи не тонут в полужёстком снегу. На жёсткой трассе во избежание рысканья лыж, следует с небольшим дополнительным усилием прижимать их к снегу. Тогда направление стабилизируется, и хорошо чувствуется прокат. Жёсткость колодки позволяет хорошо пружинить, и ощущать связь с рельефом трассы. Благодаря этому легко удерживается равновесие.

 

Характеристики
  • Назначение лыжSkate (Конек)
Отзывы

По этому товару пока нет отзывов

Вопросы и ответы
  1. лыжи крепления 2017-03-10 16:30:26 Гость

    Вопрос:   Устанавливаете ли вы на лыжи ONE WAY PREMIO SKATE (соты P-TEX 4000, 3D)экспорт крепления?

    Ответ:   Здравствуйте! при покупки у нас креплений мы устанавливаем их бесплатно.

  2. Подбор лыж 2017-02-19 20:32:52 Гость

    Вопрос:   Какие лыжи вы бы по советовали рост 194 вес 110 стою на лыжах хорошо и хотелось бы по кататься коньком.

    Ответ:   Здравствуйте! Можете взять эти лыжи максимальной ростовки но они все равно вам будут мягкие. вам лучше взять лыжи повышенной жёсткости.

  3. размер лыж 2017-02-15 09:01:07 Гость

    Вопрос:   рост 180.вес 70-75кг подойдут ли 188 размер?

    Ответ:   Здравствуйте! Да подойдёт.

  4. Какие выбрать лыжи 2017-02-06 23:05:12 Гость

    Вопрос:   Порекомендуйте беговые лыжи для конькового хода, вес 87 кг, рост 183 см.

    Ответ:   здравствуйте! Вам подойдёт размер этих лыж 192 см.

  5. лыжи для конькового хода 2017-02-06 17:33:51 Гость

    Вопрос:   какие лучше лыжи для конькового хода вес 130 рост 186

    Ответ:   Для такого веса лыжи практически не делают. Можно рассмотреть модели:
    https://sportseason.ru/store/ls-skate-x-stiff-1516/
    https://sportseason.ru/store/begovye-lyzhi-s-lab-skate-red-1516-avstrija-37751700-extra-stiff/
    https://sportseason.ru/store/lyzhi-salomon-equipe-8-skate-1617-extra-stiff-39158700-avstrija/
    Все модели должны быть максимальной ростовки.

  6. подобрать размер 2017-02-06 02:13:06 Алексей

    Вопрос:   Добрый день, подскажите какую длину лыж брать при росте 190 и весе 75.

    Ответ:   Здравствуйте! Вам нужен размер этих лыж 192 см.

  7. вопрос по товару 2017-01-21 14:53:02 Тимофей

    Вопрос:   Подскажите,это оригинальные лыжи one way?

    Ответ:   Нет это лыжи STC с надписью One Way

  8. квакой рост лыж 2016-12-26 23:21:05 Гость

    Вопрос:   какой рост лыж мне нужен при весе 82 кг. спасибо!

    Ответ:   Вам нужен размер лыж 192 см

  9. ONE WAY PREMIO SKATE (соты P-TEX 4000, 3D)экспорт 2016-12-10 18:20:27 Гость

    Вопрос:   Добрый день.ONE WAY PREMIO SKATE (соты P-TEX 4000, 3D)экспорт.Можно ли ездить на этих лыжах классикой

    Ответ:   Здравствуйте! эти лыжи предназначены для конькового хода.

  10. Поверхность 2016-11-26 11:33:11 Andrey

    Вопрос:   Добрый день.
    Подскажите,скользящий пластик именно Р-ТЕХ 4000? А то в некоторых местах указан 2000. Спасибо.

    Ответ:   Здравствуйте! Скользящий пластик именно Р-ТЕХ 4000.

Задай свой вопрос!