Пн-пт с 10:00 до 20:00
Сб-вс с 11:00 до 19:00
Мой город:  Москва
Ваше местоположение – Москва, Московская область?

Нет, изменить

От вашего выбора зависит стоимость товара и условия доставки

Уточните Ваш город:

Быстрый выбор:
Москва  |  Санкт-Петербург  |  Ижевск
Екатеринбург  |  Нижний Новгород  |  Орёл

Связь с руководителем

STC PRO SKATE (соты P-TEX 4000, 3D)

Артикул: 19366
Товар в наличии
2 970 р.
Количество:
Способы доставки
  • Описание
  • Отзывы (2)
  • Вопросы и ответы (18)
Описание

Лыжи STC PRO SKATE (соты)

Sable Pro Skate - гоночные лыжи для профессиональных спортсменов. При производстве применяется высокомодульное углеволокно, которое придает изделию максимальный предел прочности и высокие показатели жесткости на скручивание. В результате сверхточного шлифования скользящая поверхность становиться идеально ровной, а структура из материала PTEX 4000 делает лыжи скоростными. Усиленные боковые поверхности повышают устойчивость и контроль при движении.

  • Длина, см.: 172, 177, 182,187,192
  • Скользящая поверхность: PTEX 4000 (nanografite)
  • Колодка: высокая
  • Клин-Соты
  • Колодка: высокая
  • Покрытие: лаковое 3D
  •  41-43-43-Геометрия

Sable Pro Skate - гоночные лыжи для профессиональных спортсменов. При производстве применяется высокомодульное углеволокно, которое придает изделию максимальный предел прочности и высокие показатели жесткости на скручивание. В результате сверхточного шлифования скользящая поверхность становиться идеально ровной, а структура из материала PTEX 4000 делает лыжи скоростными. Усиленные боковые поверхности повышают устойчивость и контроль при движении.

уверенно держат мой вес , очень устойчивы, особенно на мягкой и средней трассе. На жёсткой трассе устойчивость немного меньше, но всё равно в пределах нормы. Напоминают Fisher и Rossignol по тактильным ощущениям ноги при постановке лыжи на снег и при скольжении – под колодкой ощущается рельеф трассы, снежные неровности мягко огибаются под ногой. При температуре до -15°С нет подтупливания лыж, и это тоже положительная характеристика.

 

Скольжение устойчивое и предсказуемое, можно не переживать и катить расслабленно. Лыжи не тонут в полужёстком снегу. На жёсткой трассе во избежание рысканья лыж, следует с небольшим дополнительным усилием прижимать их к снегу. Тогда направление стабилизируется, и хорошо чувствуется прокат. Жёсткость колодки позволяет хорошо пружинить, и ощущать связь с рельефом трассы. Благодаря этому легко удерживается равновесие.

 

Отзывы
  1. очень хорошие лыжи 2016-12-19 06:19:41 Гость

    Плюсы: скользящая поверхность скальзит не хуже чем Фишера, при соответствующей обработке конечно.внешне очень достойно выглядят, очень легкие

    Минусы: даже при маем весе в 67 кг. очень мягкие, но может быть мне такие попались. Очень слабый носок, поломался при попадании в сугроб (отвлекся и не заметил, хотя снег был очень свежий и мягкий)

    Резюме: Лыжи очень хорошие особенно для начинающих, кто не готов переплачивать за брэнд либо жалко катать на не ухоженной трассе

  2. очень хорошие лыжи 2016-12-19 06:18:08 Гость

    Плюсы: скользящая поверхность скальзит не хуже чем Фишера, при соответствующей обработке конечно.внешне очень достойно выглядят, очень легкие

    Минусы: даже при маем весе в 67 кг. очень мягкие, но может быть мне такие попались. Очень слабый носок, поломался при попадании в сугроб (отвлекся и не заметил, хотя снег был очень свежий и мягкий)

    Резюме: Лыжи очень хорошие особенно для начинающих, кто не готов переплачивать за брэнд либо жалко катать на не ухоженной трассе

Вопросы и ответы
  1. Размер лыж 2020-01-03 19:42:44 Гость

    Вопрос:   На рост 180 и вес 70 для конькового хода подскажите размер пожалуйста

    Ответ:   Здравствуйте! На ваш рост и вес лучше всего подойдёт ростовка 188

  2. размер лыж под рост и вес 2017-11-30 09:35:45 Александр

    Вопрос:   Здравствуйте. Подойдут ли мне эти лыжи при весе в 71 кг и росте 183 см? И какой длины должны быть лыжи? Спасибо.

    Ответ:   Здравствуйте! да вам подойдут эти лыжи в ростовке 188

  3. Лыжи Sable Pro Skate 2017-03-20 19:47:34 Евгений

    Вопрос:   Понимаю, что в подборе важнее вес.Подскажите размер лыж для роста 172 и веса 75. Спасибо.

    Ответ:   Здравствуйте! Для вашего веса и роста вам подойдут лыжи размером 188 см.

  4. Подбор лыж PRO SKATE 2017-02-22 12:30:56 Гость

    Вопрос:   Здравствуйте. Мой рост 176 вес 74 кг какие подойдут

    Ответ:   Здравствуйте! Вам подойдут лыжи 182 или 187 размера.

  5. Выбор лыж для конькового хода 2017-02-17 21:21:57 Гость

    Вопрос:   Рост 184,вес 95,какие порекомендуете лыжи для конькового хода?

    Ответ:   Здравствуйте! Эти лыжи даже в максимальной ростовке вам будут мягковаты. Вам больше подойдут лыжи увеличенной жёсткости например:
    https://spb.sportseason.ru/store/ls-skate-x-stiff-1516/
    https://spb.sportseason.ru/store/equipe-8-skate-extra-stiff-1415-avstrija/

  6. лыжи stc pro skate 2017-02-05 09:29:58 Гость

    Вопрос:   Пойдут ли мне эти лыжи? Вес 82 кг а рост 184см

    Ответ:   Здравствуйте! Да подойдут размером 192 см.

  7. Длина лыж ппп 2017-02-03 21:34:55 Гость

    Вопрос:   Мой вес 87 кг рост 171 см, подойдут ли мне лыжи ростовки 187 см

    Ответ:   Здравствуйте! На ваш вес ростовка 187 будет мягковата. Можно взять размер побольше.

  8. Ростовка лыж 2017-01-30 14:48:46 Елена

    Вопрос:   Добрый день! мой рос 173 см вес 60кг. Какую длину лыж и палок мне покупать? Заранее спасибо!

    Ответ:   Здравствуйте! Вам подойдёт размер лыж 178 или 183

  9. Подбор лыж 2017-01-23 12:36:29 Гость

    Вопрос:   Проконсультируйте пожалуйста какой длины нужны лыжи STC PRO SKATE? Мой рост 180 см, вес 82 кг.
    Спасибо!

    Ответ:   Здравствуйте! на ваш вес нужно брать максимальные по размеру лыжи. Но все равно они для вас будут мягкие. Для вас больше подойдут лыжи фирм Атомик или саломон.

  10. Вес и рост 2017-01-22 20:18:37 Гость

    Вопрос:   Вес 90кг рост 175см- подойдут или длиннее нужно выбрать?

    Ответ:   Здравствуйте! На ваш вес такие лыжи не подойдут.
    На ваш вес можно рассмотреть модели:
    размер не менее 190см.
    https://sportseason.ru/store/pro-skate-1314/
    https://sportseason.ru/store/lyzhi-atomic-pro-skate-1415/
    https://sportseason.ru/store/lyzhi-salomon-equipe-7-skate-1314/

Задай свой вопрос!