Мой город:  Москва
Ваше местоположение – Москва, Московская область?

Нет, изменить

От вашего выбора зависит стоимость товара и условия доставки

Уточните Ваш город:

Быстрый выбор:
Москва  |  Санкт-Петербург  |  Ижевск
Екатеринбург  |  Нижний Новгород  |  Орёл

В корзине:  товаров нет
Розничные магазины

Связь с руководителем

STC Лыжный комплект с креплением ЦИКЛ размеры 150,160,170см

Артикул: 2494
Товар в наличии
2 400 р.
Количество:
  • Самовывоз (из магазина) - 0 р.
  • Самовывоз (м. Партизанская) - 0 р.
  • Курьером (в пределах МКАД) - 490 р.
  • СДЭК самовывоз - 149 р. (1д)
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (2)
  • Вопросы и ответы (18)
Описание

Детский и юношеский лыжный комплект с комбинированным креплением ЦИКЛ(надежная фиксация голеностопа, регулир.от 25 до 41 разм.)
Размер лыж 150-170см
Подошва лыж с системой STEP(насечка).
Цвет лыж может несоответствовать картинке.
Комплект предназначен для детей в возрасте от 3-х лет.

Достоинства:

- принцип фиксации ноги, аналогичен креплению в лыжном ботинке, но при этом крепление «растет» вместе с юным лыжником (от 25-го до 41-го размера);
- носок фиксируется на неподвижной платформе с противоскользящими щипами, закрепленной на лыже;

- длина основания подбирается под соответствующий размер обуви с помощью передвижного подпятника;
- для плотной фиксации ноги используются два гибких, регулируемых по длине ремешка;
- фиксирующие ремни застегиваются надежными клипсами, которые позволят даже самым маленьким спортсменам без труда одеть лыжи. Температурные испытания показали, что используемые материалы сохраняют свои свойства при температуре до -35С."

  • Лыжи входящие в комплект-очень легкие, произведенные по тем же технологиям ,что и для взрослых с деревянным сердечником ,а не кусок тяжелого сплошного пластика

Крепление к ботинку

ДОМА:
1.Открутите гайку,расстегните задний ремень,поставте ногу ребёнка в обуви на подвижную платформу так,чтобы передний ремень оказался примерно на уровне мизинца.Зацените крючок переднего ремня за отверстия,чтобы ремень прилегал к ноге,но не прижимал её.Застегните пряжкe.
2.Передвиньте пятку до нужного размера ноги.Убрав ногу,закрепите гайку.

НА ЛЫЖНЕ:
1.При расстёгнутом заднем ремне и раскрытой пряжке заднего ремня поставте ногу на платформу,соедините концы ремня так,чтобы они касались ноги,но не прижимали её.Застегните пряжку.

Характеристики
  • Модель лыжUnisex
  • Год выпуска2012
  • Страна производительРоссия
  • Назначение лыжClassic (Классика)
Отзывы
  1. сайтом доволен-респект 2016-01-04 17:52:09 Sergey

    Плюсы: Все что было заказано пришло точно в сроки и упакован товар был качественно

    Минусы: Нет,просто не нашел

    Резюме: Заказ впервые делал,поэтому пока сравнивать не с чем.По сравнению с нашими спортивными магазинами выбор богаче

  2. Приобрели лыжи для школы с креплением Цикл. 2015-01-14 10:47:46 Гость

    Плюсы: Лыжи удобны для школы, так как подходят для любой обуви, хорошо держатся на ногах и не затрудняют передвижения

    Минусы: не обнаружили пока

    Резюме: идеальны для новичков

Вопросы и ответы
  1. Какие лыжи подобрать на девочку 8 лет 2017-03-09 12:22:41 Наталья Владимировна

    Вопрос:   Здравствуйте, подскажите на девочку, 8 лет, рост 135 размер ноги 33 какие лыжи подобрать? На лыжах она только учится кататься.

    Ответ:   Здравствуйте! Эти лыжи вам подойдут. Размером 150 или 160 см.

  2. Измерить свой рост 2017-02-15 07:31:03 Гость

    Вопрос:   Скажите пожалуйста, измерять свой рост нужно на вытянутой руке (длина шага) или просто как обычно?

    Ответ:   Здравствуйте! Лыжи для детей подбираются на 15-20 см выше роста.

  3. назначение насечки 2017-02-13 11:33:56 Гость,

    Вопрос:   Добрый день! Уточните, в размерах есть вариант 170 и 170 с насечкой. Насколько я поняла, на цену это не влияет. В чем назначение насечки? что лучше выбрать?

    Ответ:   Здравствуйте! Насечки нужны чтобы лыжа не проскальзывала при толчке назад. Для ребенка лучше взять лыжи с насечками.

  4. Лыжные палки. 2017-02-05 18:10:02 Гость

    Вопрос:   Добрый день! Входят ли в этот комплект палки?

    Ответ:   Здравствуйте! Да В этот лыжный комплект входят палки в комплект. Палки подбираем под рост лыжника.

  5. какой размер 2017-02-04 09:09:41 Гость

    Вопрос:   при росте 183 см,какой размер лыж должен быть?

    Ответ:   Здравствуйте! При росте 183 лучше брать размер лыж 205 см.

  6. лыжные палки 2017-01-31 16:39:14 Гость

    Вопрос:   добрый вечер!!!нам при росте 152см и 39 размере ноги какие палки лучше брать и крепления действительно подходят на любую обувь???в городе Пермь есть ваш магазин??

    Ответ:   Здравствуйте! вам подойдут палки размером 120 или 125 см. Крепления действительно подходят на любую обувь. В город перьмь можем сделать доставку почтой России или компанией сдек до вашей квартиры.

  7. Лыжный спорт 2017-01-22 14:54:28 Гость

    Вопрос:   Какие лыжи подойдут для роста 165 см, размер ноги 39

    Ответ:   Здравствуйте! для вашего роста можно использовать лыжи 170 см.Эти крепления идут до 39 размера ноги.

  8. выбор размера 2017-01-20 16:29:59 Гость

    Вопрос:   рост ребенка 116 см какой размер палок и лыж нам нужен???

    Ответ:   Здравствуйте! размер лыж вам подойдёт 120 или 130. Палки 85 см.

  9. для взрослого рост 167,вес 70 2016-12-27 20:43:17 Вера

    Вопрос:   Можно ли этот комплект размером 170 использовать взрослому с таким ростом и весом? Какие палки нужны и можно ли их подобрать под этот рост?

    Ответ:   Здравствуйте! Этот комплект подходит для детей и подростков с максимальном размером ноги 41. Если у вас рост 170 то вам палки нужны 140см.

  10. доставка по 2016-12-21 15:42:19 Юрий

    Вопрос:   Здравствуйте! у есть доставка почтой по России

    Ответ:   Здравствуйте! Да у нас есть доставка любой транспортной компанией удобной для вас, в том числе и почтой России.

Задай свой вопрос!